Roulé de jambon ibérique au fromage croquant



Pour votre apéritif de Pâques, RET vous a préparé une sélection de ses meilleures recettes d'apéritifs de Pâques. Roulé de jambon au fromage croquant, bouchées fraîcheur au saumon, gougères à l'emmental, beignets de crevettes, verrine de poisson... A vous de picorer les idées recettes qui enchanteront les papilles de vos convives.
                     



Recettes d'apéritif de Pâques

Pour votre apéritif de Pâques, RET vous a préparé une sélection de ses meilleures recettes d'apéritifs de Pâques. Roulé de jambon au fromage croquant, bouchées fraîcheur au saumon, gougères à l'emmental, beignets de crevettes, verrine de poisson... A vous de picorer les idées recettes qui enchanteront les papilles de vos convives.


Recette de Roulé de jambon ibérique au fromage croquant pour 4 personnes

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de Cuisson : 0 minute
Difficulté : Facile
Coût : Moyen

Ingrédients pour la Recette de Roulé de jambon ibérique au fromage croquant

  • 3 tranches de jambon ibérique
  • 60 g de fromage frais
  • 2 gousses d'ail rose,
  • 5 brins de ciboulette,
  • 2 brins de persil,
  • Poivre noir en grains du moulin., 
  • 1 poignée de cacahuètes salées concassées. 

Préparation de la Recette du Roulé de jambon ibérique au fromage croquant

  1. Dans un bol mélanger le fromage, l’ail, le poivre, le persil et la ciboulette. 
  2. Incorporer les cacahuètes. 
  3. Réserver au frais.
  4. pendant ce temps, découper les tranches de jambon, dans la longueur.
  5. Déposer une demi-cuillère de fromage sur un morceau de jambon.
  6. Façonner le roulé. 
  7. Répéter l’opération autant que nécessaire.
  8. Déguster bien frais.









    Commentaires

    Articles les plus consultés