Fraîcheur au Pié d’Angloys
Recette de fraîcheur au Pié d’Angloys
Pour 4 personnes.
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : Pas de cuisson
- Difficulté : Recette facile
- Coût : Recette peu onéreuse
Ingrédients pour la recette de Fraîcheur au Pié d’Angloys
- 1 Fromage Pié d’Angloys,
- 1 Batavia,
- 2 petites tomates,
- 1 bouquet de ciboulette,
- 1 bouquet de cerfeuil,
- 150 grammes d’olives vertes dénoyautées farcies au poivrons.
Préparation de la recette de Fraîcheur au Pié d’Angloys
- Laver la salade et réserver de côté les 10 plus grandes feuilles.
- Laver et couper les tomates en petits cubes.
- Placer le Pié d’Angloys dans un bol.
- L’écraser avec une fourchette.
- Ajouter les cubes de tomates, les olives dénoyautées coupées grossièrement.
- Hacher les herbes et les ajouter au mélange.
- Placer sur le bord d’une feuille de salade une cuillère du mélange au Pié d’Angloys.
- Rouler la feuille de salade.
- Puis, rabattre les 2 cotés sur la partie inférieure pour garder la préparation pliée.
- Recommencer l’opération avec chaque feuille de salade.
- Placer les rouleaux au frais 5 minutes.
- Servir bien frais.
Commentaires