vendredi 3 avril 2015

Fraîcheur au Pié d’Angloys


Recette de fraîcheur au Pié d’Angloys
Pour 4 personnes.
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : Pas de cuisson
  • Difficulté : Recette facile
  • Coût : Recette peu onéreuse


Ingrédients pour la recette de Fraîcheur au Pié d’Angloys 

  • 1 Fromage Pié d’Angloys, 
  • 1 Batavia, 
  • 2 petites tomates, 
  • 1 bouquet de ciboulette, 
  • 1 bouquet de cerfeuil, 
  • 150 grammes d’olives vertes dénoyautées farcies au poivrons.


Préparation de la recette de Fraîcheur au Pié d’Angloys 

  1. Laver la salade et réserver de côté les 10 plus grandes feuilles.
  2. Laver et couper les tomates en petits cubes. 
  3. Placer le Pié d’Angloys dans un bol.
  4. L’écraser avec une fourchette.
  5. Ajouter les cubes de tomates, les olives dénoyautées coupées grossièrement.
  6. Hacher les herbes et les ajouter au mélange. 
  7. Placer sur le bord d’une feuille de salade une cuillère du mélange au Pié d’Angloys. 
  8. Rouler la feuille de salade.
  9. Puis, rabattre les 2 cotés sur la partie inférieure pour garder la préparation pliée.
  10. Recommencer l’opération avec chaque feuille de salade.
  11. Placer les rouleaux au frais 5 minutes. 
  12. Servir bien frais.
Enregistrer un commentaire