Charlotte aux Abricots
Recette de Charlotte aux abricots
pour 8 personnes
Temps de Préparation : 30 minutes
Temps de Cuisson : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Coût : Pas cher
Ingrédients pour la Recette de Charlotte aux abricots
- 1 kg d'abricots,
- 1 gousse de vanille,
- 250 grammes de sucre en poudre,
- 25 g de beurre,
- 1 sachet de biscuits à la cuillère.
Préparation de la Recette de Charlotte aux abricots
- Laver et couper les abricots en deux.
- Leur enlever le noyau.
- Préparer une compote en faisant revenir les abricots dans une marmite.
- Ajouter l'eau et la gousse de vanille fendue.
- Faire cuire une vingtaine de minutes.
- Sucrer à la fin.
- Beurrer un moule à charlotte.
- Le recouvrir de biscuits à la cuiller.
- Couvrir de compote.
- Ajouter des biscuits.
- Couvrir de compote et ainsi de suite.
- Mettre au réfrigérateur.
- Servir très frais.
Commentaires