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Bâtonnets de veau à l'ail et au persil et frites maison
Recette des Bâtonnets de veau à l'ail et au persil et frites maison
pour 4 personnes
- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 15 minutes
- Difficulté : Facile
- Coût : Pas cher
Ingrédients pour la Recette des Bâtonnets de veau à l'ail et au persil et frites maison
- 600 grammes de filet mignon de veau,
- 10 brins de persil,
- 3 gousses d'ail rose,
- 60 grammes de pain dur,
- 1 œuf, extra frais,
- 10 cl d'huile de tournesol,
- 6 pommes de terre à frites
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin.
Réalisation de la recette de Bâtonnets de veau à l'ail et au persil et frites maison
- Rincer, essuyer et couper les pommes de terre en grosses frites.
- Les faire frire à la poêle, avec 5 cl d'huile.
- Les saler et les poivrer.
- Remuer de temps en temps, en cours de cuisson.
- Peler et hacher les gousses d'ail.
- Les mixer avec le persil et le pain pour obtenir une chapelure.
- La mettre dans une assiette.
- Couper la viande en 12 bâtonnets.
- Casser et battre l'œuf en omelette dans une assiette.
- Faire chauffer l'huile.
- Tremper les bâtonnets de viande dans l'œuf.
- Puis, les rouler dans la chapelure.
- Les faire frire 1 minute de chaque côté.
- Puis, les placer sur un papier absorbant.
- Déguster les bâtonnets de veau avec les frites.
Les Conseils du Chef pour la Recette des Bâtonnets de veau à l'ail rose, au persil et frites maison
- Remplacer le filet mignon de veau par un filet mignon de porc ou des blancs de dinde ou de poulet.
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