Recette d'Asperges vertes au coulis de poivron rouge
pour 4 personnes
- Temps de Préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
- Difficulté : Facile
- Coût : Pas cher
Ingrédients pour la Recette d'Asperges vertes au coulis de poivron rouge
- 1kg d'asperges vertes,
- 2 poivrons rouges,
- 1 oignon jaune,
- 1/4 de litre de crème fleurette,
- 1 bouquet de ciboulette,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre. blanc moulu.
Réalisation de la Recette d'Asperges vertes au coulis de poivron rouge
- Pocher 10 minutes les poivrons coupés en deux.
- En retirer la peau.
- Réserver une moitié de poivrons à émincer en lanières,
- Mixer le reste avec la crème, le sel et le poivre.
- Réserver au chaud.
- Cuire les asperges 3minutes à la vapeur.
- Cercler les asperges avec les brins de ciboulette e
- Mettre en botte à l'aide d'une lanière de poivron.
- Servir avec le coulis que l'on peut adoucir à la cuisson, d'un oignon fondu.
Commentaires