vendredi 17 avril 2015

Asperges vertes au coulis de poivron rouge



Recette d'Asperges vertes au coulis de poivron rouge 

pour 4 personnes

  • Temps de Préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Pas cher

Ingrédients pour la Recette d'Asperges vertes au coulis de poivron rouge

  1. 1kg d'asperges vertes, 
  2. 2 poivrons rouges, 
  3. 1 oignon jaune, 
  4. 1/4 de litre de crème fleurette, 
  5. 1 bouquet de ciboulette, 
  6. Sel fin de cuisine, 
  7. Poivre. blanc moulu.

Réalisation de la Recette d'Asperges vertes au coulis de poivron rouge

  1. Pocher 10 minutes les poivrons coupés en deux.
  2. En retirer la peau. 
  3. Réserver une moitié de poivrons à émincer en lanières, 
  4. Mixer le reste avec la crème, le sel et le poivre. 
  5. Réserver au chaud. 
  6. Cuire les asperges 3minutes à la vapeur. 
  7. Cercler les asperges avec les brins de ciboulette e
  8. Mettre en botte à l'aide d'une lanière de poivron. 
  9. Servir avec le coulis que l'on peut adoucir à la cuisson, d'un oignon fondu.


Enregistrer un commentaire