Tarte au café
Recette de la Tarte au café
pour 6 personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Difficulté : Très facile
Coût : Pas cher
Ingrédients pour la Recette de la Tarte au café
- 1 pâte brisée surgelée,
- 2 cuillères à café d'extrait de café,
- 100 grammes de sucre semoule,
- 200 grammes d'amandes en poudre,
- 4 oeufs extra frais,
- 40 grammes de beurre pour le moule.
- 2 cuillères à café d'extrait de café,
- 100 grammes de sucre semoule,
- 200 grammes d'amandes en poudre,
- 4 oeufs extra frais,
- 40 grammes de beurre pour le moule.
Préparation de la Recette de la Tarte au café
Étaler la pâte brisée.
La placer dans un moule à tarte beurré.
Piquer le fond à la fourchette.
Dans une casserole, faire fondre le sucre avec 2 cuillerées d'eau et l'extrait de café.
Faire bouillir 5 minutes.
Puis laisser tiédir.
Verser ce sirop dans une terrine.
Ajouter les amandes et les jaunes d'œufs.
Bien mélanger le tout.
Verser la préparation dans le fond de tarte.
Mettre au four à 210°C ou thermostat 7 pendant 25 minutes.
Laisser refroidir avant de servir.
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