Sauté de Boeuf minute à la betterave sautée
Sauté de Boeuf minute à la betterave sautée
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de Cuisson : 6 minutes
- Difficulté : Très facile
- Coût : Pas cher
- Recette pour 4 personnes
Ingrédients pour la RecetteRecette de Sauté de Boeuf minute à la betterave sautée
- 600 grammes d'onglet de boeuf,
- 1 grosse betterave crue d'environ 300 grammes,
- 1 grosse carotte,
- 8 brins de basilic,
- 4 cuillères à soupe de sauce soja,
- 1/2 cuillères à café de gingembre en poudre,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 4 pincées de sel fin de cuisine,
- 2 pincées de poivre noir en grains du moulin.
Réalisation de la Recette de Sauté de Boeuf minute à la betterave sautée
- Détailler l'onglet en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
- Peler la betterave et la carotte.
- Les râper à la grosse grille.
- Effeuiller, rincer et éponger le basilic.
- Le ciseler.
- Faire chauffer l'huile dans un wok ou à défaut, une cocotte, sans qu'elle ne fume.
- Y mettre tranches de viande à revenir à feu vif en remuant sans cesse pendant 2 minutes.
- Ajouter les légumes et la sauce soja.
- Saler et poivrer.
- Parfumer de gingembre.
- Continuer à remuer sur feu vif 4 minutes.
- Parsemer de basilic ciselé.
- Servir très chaud.
Commentaires