mardi 17 mars 2015

Pomme farcie aux fruits rouges



Recette de Pomme farcie aux fruits rouges 
pour 4 personnes

Difficulté : Facile
Préparation : 10 minutes
Desserts de fruits
Cuisson : 30 minutes
Coût : Bon marché
Prêt en 40 minutes

Ingrédients pour la recette Pomme farcie aux fruits rouges 

4 pommes
12 fraises
12 framboises
4 branches de groseilles
4 cuillères à café de gelée de groseille

Préparation pour la recette de Pomme farcie aux fruits rouges 
1. Couper le chapeau de la pomme.
2. Le reposer par-dessus.
3. Faire cuire la pomme au four à 170 °C Th. 5 pendant 30 minutes environ.
4. Pendant ce temps, couper les fraises en morceaux.
5. Les mélanger avec la gelée, les groseilles et les framboises.
6. Sortir la pomme du four.
7. Poser le chapeau sur une assiette.
8. Creuser délicatement la pomme avec une petite cuillère.
9. Éliminer les pépins et les parties dures.
10. Puis, mélanger la pulpe avec les fruits rouges.
11. Farcir la pomme avec ce mélange.
12. Remettre le chapeau.
13. Redéposer la pomme dans votre boîte-déjeuner.
14. Conservez au frais jusqu’au moment de déguster.

ASTUCES
Cette pomme farcie est ici proposée froide. Mais n’hésitez pas à la réchauffer quelques instants au four à micro-ondes, pour une version tiède bien réconfortante l’hiver.

Enregistrer un commentaire