lundi 16 mars 2015

Mignardises fruitées : Les Dattes



Recette de Mignardises fruitées: Les dattes

pour 4 personnes


Temps de préparation: 20 minutes

Cuisson : Pas de cuisson
Difficulté: Très facile
Budget: Bon marché
Ingrédients pour la Recette de Mignardises fruitées
- 10 pruneaux d’ente,
- 10 dattes,
- 100 grammes de poudre d’amande,
- 3 cuillères à soupe de miel ou 30 grammes de sirop d’agave,
- 1 cuillère à soupe de purée de purée d’amande,
- Eau de fleur d’oranger naturelle.
Préparation de la Recette des Mignardises fruitées
1. Mélanger la purée d’amande blanche tiédie, la poudre d’amande, le miel et l'humecter avec la fleur d’oranger.
2. Bien travailler la pâte jusqu’à obtenir la consistance de la pâte d’amande. Si nécessaire, adapter la proportion des ingrédients.
3. Dénoyauter les fruits en incisant leur côté afin de les ouvrir en deux moitiés attachées.
4. Placer la pâte à la place du noyau, en plus volumineux.
5. Refermer partiellement le fruit.
5. Présenter sur le plat de service.

Calories par portion :
 314.
Source: 
Recette tirée de "La diététique anti-rides". Dr Marie-Pierre Hill-Sylvestre. Ed. Thierry Souccar.




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