mercredi 4 mars 2015

Mes Tartines préférées...Les Tartines de Bruschetta




Bruschetta

Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 3 minutes
Difficulté: Très facile
Budget: Bon marché

Ingrédients pour la Recette de Bruschetta
Pour 4 personnes

8 tranches de pain de campagne un peu épaisses.
8 tomates de la variété 'Roma' forme allongée.
2 cuillères à soupe d'huile d'olive, quelques feuilles de basilic, du sel et 1 gousse d'ail.

Préparation pour Bruschetta
Découper les tomates en petits dés après avoir retiré la partie verte en haut.
Les mettre dans un petit saladier avec une bonne dose d'huile d'olive et du sel.
Faire griller les tranches de pain de campagne.
Puis les frotter d'ail.
Laver et sécher les feuilles de basilic.
Les émincer grossièrement.
Les ajouter à la mixture à base de tomates.
Étaler généreusement ce mélange sur les tartines.
À déguster aussitôt.
Les servir tièdes.
Enregistrer un commentaire