mercredi 4 mars 2015

Mes Tartines préférées...Les Tartines de pain grillé aux tomates et olives




Recette de Tartines de pain grillé 
aux tomates et olives

Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 2 minutes
Difficulté: Très facile
Budget: Bon marché

Ingrédients pour Tartines de pain grillé
aux tomates et olives pour 4 personnes

4 grandes tranches de pain de campagne,,
120 grammes d'Idée Tartine d'Entremont,
6 tomates cerise rouges et 6 jaunes,
6 olives noires dé noyautées,
20 grammes de persil plat,
10 grammes de gousse d'ail,
100  grammes d'huile d'olive,
Fleur de sel,
Poivre du moulin.

Préparation pour la Recette de Tartines de pain grillé
aux tomates et olives
Préchauffer le four sur grill à 180°C ou th 6.
Dans le bol d'un mixeur, mélanger le persil plat avec l'ail et l'huile d'olive. Tout réduire en une fine purée.
Bien l’assaisonner.
Couper les tomates et les olives en deux.
Toaster les tranches de pain de campagne des deux côtés.
Laisser refroidir.
Étendre sur chaque tranche en quantité égale Idée Tartine Entremont.
Placer sur chaque tartine, 3 demi-tomates cerise rouges, 3 demi-tomates cerise jaunes et 3 demi olive.
Passer les tartines sous le grill pendant 2 minutes.
Puis, les badigeonner d'huile d'olive, persil et ail.
Les servir.

Le Conseil du Chef
Nos suggestions pour Tartines de pain grillé aux tomates et olives
Remplacer ou ajouter aux olives des anchois ou des câpres.



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