mercredi 4 mars 2015

Mes tartines préférées.... Les Tartines de jambon cru et légumes grillés




Tartines de jambon cru et légumes grillés
Pour 10 tartines

Temps de préparation: 20 minutes
Difficulté: Très facile
Budget: Bon marché

Ingrédients pour la Recette de Tartines de jambon cru 
et légumes grillés pour 10 tartines
5 tranches de jambon sec,
10 tranches de pain de campagne au levain,
5 tranches d'aubergine,
2 tranches de courgette dans la longueur,
10 tomates cerise,
2 brins de thym frais,
2 brins d'estragon,
2 cuillères à soupe d’huile d'olive,
fleur de sel.

Préparation de la Recette de Tartines de jambon cru et légumes grillés
Huiler les tranches d'aubergine.
Puis, les marquer au grill.
Blanchir 2 longueurs de courgette.
Puis, les  marquer au grill.
Dorer vivement les tomates à l'huile d'olive, ainsi que le pain de campagne.
Couper tous les légumes en petits quartiers.
Puis, les parsemer de thym.
Dresser sur chaque tartine : légumes, lanières de jambon sec, estragon et fleur de sel.

Enregistrer un commentaire