mercredi 4 mars 2015

Mes Tartines préférées... Les Tartines de pain d'épices au chèvre





Recette de Tartines de pain d'épices
au chèvre pour 2 personnes

Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Difficulté: Très facile
Budget: Bon marché

Ingrédients pour Tartine de pain d'épices
au chèvre 

2 tranches de pain d'épices,
2 rondelles de fromage de chèvre,
2 cuillères à soupe de miel

Préparation de la Recette de Tartine de pain d'épices au chèvre

Déposer les tranches de pain d'épices sur une plaque allant au four.
Placer les rondelles de fromage.
Ajouter une cuillère de miel sur chaque tartine.
Faire cuire 3 à 5 minutes sous le grill du four.

Le Conseil du Chef :
Nos suggestions pour Tartine de pain d'épices au chèvre
Servir chaud, avec une salade verte.
Enregistrer un commentaire