mercredi 18 mars 2015

Glace au café en robe de chocolat




Recette de la Glace au café en robe de chocolat 

pour 4 personnes


Temps de préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché


Ingrédients pour la Recette de la Glace au café en robe de chocolat

- 500 ml de crème glacée au café, 
- 50 grammes de cacao sans sucre,
- 100 grammes de chocolat noir,


Préparation pour la Recette de la Glace au café en robe de chocolat

Casser le chocolat en morceaux.
Le faire fondre dans une casserole avec un peu d'eau jusqu'à ce qu'il soit lisse.
Répartir le chocolat fondu dans quatre coupes individuelles.
Verser le cacao dans une assiette creuse.
Façonnez 8 boules de glace au café.
Les enrober de cacao.
Les disposer dans les coupes.

Les Conseils du Chef pour la Recette 

de la Glace au café en robe de chocolat


Décorer d'un cordon de crème chantilly en bombe et de vermicelle en sucre.



Enregistrer un commentaire