samedi 28 mars 2015

Flan de thon


Recette de Flan de thon

pour 4 personnes

  • Temps de préparation : 5 minutes
  • Temps de Cuisson : 40 minutes
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Pas cher

Ingrédients pour la Recette de Flan de thon

  • 400 grammes de thon au naturel,
  • 200 grammes de fromage blanc,
  • 4 œufs extra frais,
  • 1 bouquet de ciboulette,
  • 10 grammes de beurre,
  • Sel fin de cuisine, 
  • Poivre noir en grains du moulin.

Préparation de la Recette de Flan de thon

  1. Préchauffer le four th. 7  ou 210°. 
  2. Beurre un moule à cake.
  3. Mélanger intimement dans un saladier le thon, les œufs battus et le fromage blanc. 
  4. Saler et poivrer.
  5. Ajouter la ciboulette ciselée.
  6. Verser la préparation dans le moule.
  7. Faire cuire au bain-marie pendant 40 minutes. 
  8. Démouler le flan encore tiède.
  9. Le laissez refroidir. 
  10. Le servir coupé en carrés sur des piques. 
  11. Le présenter avec un sauce crème citronnée ou un coulis de tomates aux herbes.


Enregistrer un commentaire