jeudi 26 mars 2015

Crudités japonnaises



Recette de crudités japonaises
pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Ingrédients pour la Recette de Crudités japonaises
- 4 carottes,
- 1 radis noir,
- 1 tomate bien mure,
- 1 concombre,
- 1 citron vert,
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame,
- 1 cuillère à soupe de sauce soja ou de tamari.
Préparation de la recette de  Crudités japonaises
  1. Laver.
  2. Puis essuyer le concombre.
  3. Le trancher en rondelles fines.
  4. Rincer et sécher la tomate.
  5. L’ouvrir en deux.
  6. L’épépiner et la débiter en quartiers.
  7. Gratter les carottes et les radis.
  8. Les râper. 
  9. Presser le citron.
  10. Mélanger son jus avec les sauces soja.
  11. Puis, en arroser les carottes et radis.
  12. Décorer avec les quartiers de tomates et les rondelles de concombre.
  13. Parsemer le tout de graines de sésame.

Les Conseils du Chef pour la Recette de Crudités japonaises...
Carotte, radis, tomate, concombre, citron vert arrosés de sauce soja pour une entrée anti diabète pleine de fraîcheur !
Information nutritionnelle: 
Il est inutile de saler et de poivrer.

La sauce soja est assez salée.

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