samedi 28 mars 2015

Crème de Thon aux petits pois




Recette de Crème de thon aux petits pois

pour 6 personnes

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de Cuisson :
Difficultés : Très facile
Coût : Pas cher


Ingrédients de la Recette de Crème de thon aux petits pois

  • 1 grosse boîte de thon au naturel,
  • 1 petite boîte de petits pois,
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse,
  • 3 Petits Suisses
  • 2 cuillères à soupe de basilic ciselé ou, persil ciselé
  • 1 cuillère à café de vinaigre de vin.
  • Sel fin de cuisine, 
  • Poivre en grains du moulin.


Préparation de la Recette de la Crème de thon aux petits pois

  1. Égoutter le thon, les petits suisses, puis les petits pois.
  2. Ne pas oublier de rincer ces derniers.
  3. Dans un saladier, assaisonner les petits suisses.
  4. Y verser le vinaigre, le sel, le poivre et le basilic ou persil. 
  5. Bien mélanger. 
  6. Incorporer le thon et les petits pois. 
  7. Mélanger délicatement pour ne pas écraser les petits pois.
  8. Servir avec de fines tranches de pain frais ou grillé.



Enregistrer un commentaire