vendredi 27 mars 2015

Couscous aux légumes




Recette de Couscous aux légumes

pour 2 personnes

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de Cuisson : 60 minutes
Difficulté : Très facile
Coû : Pas cher

Ingrédients pour la Recette de Couscous aux légumes

  • 165 grammes de semoule grain moyen
  • 165 grammes d’haricots cocos plat d’Espagne ou des haricots verts mange-tout
  • 500 grammes de courgettes
  • 6,5 cl d’huile d’olive fruitée
  • Sel fin de cuisine.


Préparation de la Recette de Couscous aux légumes

  1. Commencer par cuire la semoule.
  2. Puis, nettoyer les légumes.
  3. Pour les courgettes, les découper en tranches épaisses, coupe en biseaux.
  4. Enlever la queue des haricots.
  5. Les couper simplement en deux.
  6. Puis, faire cuire les légumes à la vapeur.
  7. Prendre un plat grand et creux, un plat à tajine par exemple.
  8. Y déposer la semoule.
  9. Puis, y mettre les légumes en les mélangeant.
  10. Rajouter l’huile d’olive.
  11. Saler à sa convenance. 




Enregistrer un commentaire