Cassoulet express au chorizo
Recette de cassoulet express au chorizo
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de Cuisson : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Coût : Pas cher
Ingrédients de la Recette de cassoulet express au chorizo
- 600 grammes de haricots blancs au naturel,
- 16 fines et grandes rondelles de chorizo,
- 4 cuillères à soupe d'oignons émincés et frais,
- 1 cuillère à soupe de graisse de canard,
- 1 tablette de bouillon de volaille,
- 1 cuillère à café de concentré de tomates,
- 1 bouquet garni,
- 2 cuillères à soupe de chapelure,
- Piment d'Espelette,
- Sel fin de cuisine
Préparation de la Recette de cassoulet express au chorizo
- Enduire d'un peu de graisse de canard 4 petits plats à four individuels.
- Faire chauffer le reste de graisse dans une casserole,
- Y mettre l'oignon à revenir à feu doux.
- Pendant ce temps, égoutter les haricots blancs.
- Quand les oignons sont fondus, ajouter le concentré de tomates, 20 cl d'eau bouillante, la tablette de bouillon émiettée et le bouquet garni.
- Saler, relever de piment.
- Bien mélanger.
- Verser les haricots dans la casserole.
- Remuer.
- Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
- Pendant ce temps préchauffer le four à 210° ou th 7.
- Disposer les tranches de chorizo dans les plats à four.
- Répartir le contenu de la casserole, après avoir enlevé le bouquet garni des plats.
- Poudrer de chapelure.
- Enfourner pour 10 minutes, jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.
- Servir très chaud.
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